ゴミ箱機能が追加されました

2019/1/25

今までは、一度削除した在庫情報を復元する事ができませんでしたが、今後は、削除後一旦ゴミ箱に保存され、ゴミ箱から在庫一覧へ復元する事が可能となりました。

但し、ゴミ箱に移された削除データは、削除後二ヶ月経ちますとゴミ箱からも完全に削除されますのでご注意ください。

詳細は下記動画をご覧ください。

 

 

今後もみなさまの業務効率化のためにカイゼンを行ってまいりますので、お気づきの改善点やご要望などありましたらぜひご連絡ください!