ユーザーグループを変更せずに上書きインポートできるようになりました

2018/11/19

皆様からのご要望にお答えして、ユーザーグループを変更せずに上書きインポートができるようになりました。

上書きインポートする場合に、「上書きする際にユーザーグループを変更する」にチェックを入れた場合は上書きされた在庫データはそのインポート操作をしたユーザーの所属ユーザグループに変更されますチェックを入れない場合は上書きした在庫データのユーザーグループを変更されません。チェックを入れた場合でも新規にインポートする在庫データのユーザーグループはインポート操作をしたユーザーの所属ユーザグループになります。

インポートの詳細はこちらをご覧ください。

今後もみなさまの業務効率化のためにカイゼンを行ってまいりますので、お気づきの改善点やご要望などありましたらぜひご連絡ください!