【完了】1/18日(土)早朝にシステムメンテナンスを実施します

【こちらのメンテナスは無事完了しました。ご協力ありがとうございました!】

2020年1月18日(土)の早朝02:00からシステムメンテナンスを行います。メンテナンス中はZAICO(スマート在庫管理)のWebアプリ全体と、スマートフォンアプリのデータ同期機能がご利用できなくなります。

スマートフォンアプリの同期機能以外はお使いいただけます

メンテナンス日時2020年1月18日 午前02:00〜午前03:00
(終わり次第システムがご利用いただけるようになります)
メンテナンス内容システム保守

この時間、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。どうぞよろしくお願い致します。

 

【Maintenance has been finished. Thank you for your cooperation!】

We will have a system maintenance on 2020 Jan 18 (in Japan).
During the maintenance, ZAICO web service and data synchronization of ZAICO mobile apps will be temporarily unavailable.
We apologize in advance for any inconvenience this may cause.

Time2020 January 18 from A.M.02:00JST(January 17 P.M.17:00 UTC) to A.M.03:00JST(P.M.18:00 UTC)
(The service will be available after the maintenance ends)
ContentSystem Maintenance