6/22日(土)早朝にシステムメンテナンスを実施します

2019年6月22日(土)の早朝03:00からシステムメンテナンスを行います。メンテナンス中はZAICO(スマート在庫管理)のWebアプリ全体と、スマートフォンアプリのデータ同期機能がご利用できなくなります。

スマートフォンアプリの同期機能以外はお使いいただけます

メンテナンス日時2019年6月22日 午前03:00〜午前04:00
(終わり次第システムがご利用いただけるようになります)
メンテナンス内容システム保守

この時間、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。どうぞよろしくお願い致します。

 

 

We will have a system maintenance on 2019 Jun 22 (in Japan).
During the maintenance, Zaico web service and data synchronization of Zaico mobile apps will be temporarily unavailable.
We apologize in advance for any inconvenience this may cause.

Time2019 June 22 from A.M.03:00JST(June 21 P.M.18:00 UTC) to A.M.04:00JST(P.M.19:00 UTC)
(The service will be available after the maintenance ends)
ContentSystem Maintenance