ログイン後、一定の期間が経過すると自動的にログアウトされます。

 

 

ログイン時に上図の「ログインしたままにする」にチェックが入っている場合(デフォルト設定)

2週間で自動的にログアウトされます(デフォルトではチェックが入っています)。

 

ログイン時に上図の「ログインしたままにする」にチェックが外した場合

1時間で自動的にログアウトされます。