最初に作成したユーザー、つまり基本ユーザーは削除することができません。
追加ユーザーを削除したのち、初期ユーザーのEメールアドレスの変更、パスワードの変更、氏名の変更などを実施してください。

追加ユーザーの削除方法はこちらを参照してください。
パスワードの変更方法はこちらを参照してください。
なお、同じメールアドレスは登録できませんので、先に追加ユーザーを削除してください。