追加ユーザーは管理者権限を持つユーザーが削除することができます。

管理者権限を持つユーザーでWeb版スマート在庫管理にログインしてください。

メニューから ユーザ情報>ユーザ一覧・追加 をクリックしてください。

確認のダイアログが表示されますので「はい」をクリックしてください。

これでこの追加ユーザーは削除されました。
なお基本ユーザー(最初に作成したユーザー)は削除できません。詳細についてはこちらをご確認ください。